上海耐腐阀门集团竭诚为您服务!衬氟阀门,经久耐用;钢制阀门,精工细作。

首页 > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

以创新为动力,以质量求生存
  • 衬氟隔膜阀的基本知识 2021-11-10

    衬氟隔膜阀是一种特殊形式的截断阀,它的启闭件是一块用软质材料制成的隔膜,把阀体内腔与阀盖内腔及驱动部件隔开,故称隔膜阀。

  • 衬氟截止阀的基本知识 2021-11-08

    衬氟截止阀的启闭件是塞形的阀瓣,密封面呈平面或锥面,阀瓣沿流体的中心线作直线运动。

  • 衬氟球阀的基本知识 2021-11-05

    衬氟球阀是用带圆形通孔的球体作启闭件,球体随阀杆绕阀体中心线旋转以实现阀门开启和关闭。

  • 衬氟蝶阀的基本知识 2021-11-03

    衬氟蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°~90°之间,旋转到90°时,阀门呈全开状态。

  • 对夹蝶阀的基本知识 2021-11-01

    对夹蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°-90°之间,旋转到90°时,阀门则牌全开状态。

  • 螺纹球阀的介绍 2021-10-27

    螺纹球阀是关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。

  • 气动蝶阀的知识 2021-10-20

    气动蝶阀是由气动执行器和蝶阀组成。气动蝶阀是用随阀杆转动的圆形蝶板做启闭性,以实现启用动作的气动阀门主要做截断阀使用,亦可设计成具有调节或段阀兼调节的功能,目前蝶阀在低压大中口径管道上的使用越来越多。

  • 超高压针型阀的介绍 2021-10-15

    超高压针型阀是仪表测量管路系统中重要组成部分,主要有截止阀和球阀,其功用是作开启或切断管道通路用。针型阀的阀芯就是一个很尖的圆锥体,好象针一样插入阀座,由此得名。