上海耐腐阀门集团竭诚为您服务!衬氟阀门,经久耐用;钢制阀门,精工细作。

首页 > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

以创新为动力,以质量求生存
  • 什么是电磁阀 2021-05-21

    电磁阀是用电磁控制的工业设备,是用来控制流体的自动化基础元件,属于执行器,并不限于液压、气动。电磁阀有很多种,不同的电磁阀在控制系统的不同位置发挥作用,最常用的是单向阀、安全阀、方向控制阀、速度调节阀等。下面介绍一下电磁阀的一些基本应用。

  • 关于阀门的一些小知识 2021-05-17

    关于阀门的一些常用的基础知识以及阀门的一些功能

  • 疏水阀是什么,你知道吗啊? 2021-05-14

    一般我们所知道的疏水阀是蒸汽疏水阀,他的作用在于把蒸汽系统中的空气、二氧化碳或者是凝结水派出去。特别注意的是要最大限度的防止蒸汽的泄露。疏水阀也和一般的阀门一样有着很多不同的种类。

  • 隔膜阀的试压方法 2021-05-14

    关于隔膜阀的试压方法还有一些隔膜阀的相关介绍

  • 阀门的防腐蚀处理及防腐措施 2021-05-12

    阀门的使用中避免不了一些强酸等介质的腐蚀,下面介绍几种腐蚀的一些处理方法以及措施

  • 金属密封球阀硬化工艺概述 2021-05-10

    下面介绍一下金属密封球阀硬化方式以及它们的硬度配合

  • 如何延长衬氟阀门的使用寿命 2021-05-07

    每个物品都有它的一个使用寿命,阀门也不例外,下面来为您介绍一下怎样操作可以让衬氟阀门来延长它的使用寿命

  • 球阀的结构你了解吗? 2021-05-06

    我们都知道球阀结构简单而且密封性能也是很好的,不仅适用于国内而且在一些发达国家应用也是非常普遍的,而且因为适用普遍所以他的品种和数量也在不断的增加,使得它的各个功能更加完善,向着一个阀门多种功能的方向发展。